Авторизация
 
  • 11:14 – В преддверии кинопремии «Оскар» соцсети покорил невероятный трейлер 
  • 11:13 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из овсянки - часть 2 (эфир от 26.02.2017) 
  • 11:13 – КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн 
  • 11:13 – Здоровье последний выпуск (26 02 2017) смотреть онлайн 

Теракт в Брюсселе 22 марта 2016 — новые подробности, фото, видео

172.68.65.48

В Брюсселе произошла серия мощных взрывов в аэропорту и в метро. Счет погибшим идет уже на десятки. Только по официальным данным жертвами взрыва в терминале стали 13 человек. Ранее СМИ сообщали о 17 погибших. Прокуратура заявила о том, что ранены 35 человек.


Бомбы также сработали на одной из центральных станций метро — «Шуман», и на станции «Мальбек» и «Ар-Луа». По данным полиции, там погибли по меньшей мере 10 человек.


Теракт в Брюсселе 22 марта 2016 — новые подробности, фото, видео


Теракт в Брюсселе 22 марта 2016 — новые подробности, фото, видео


Между тем в сети уже появилась информация о четырех взрывах в подземке бельгийской столицы. «Не менее четырех взрывов произошло на разных станциях метро Брюсселя» — написала корреспондент i24news в своем микроблоге в Twitter.

В Брюсселе не работает весь общественный транспорт. Метрополитен и железнодорожные станции закрыты. Кризисный центр Бельгии распространил предупреждение для жителей и гостей столицы оставаться там, где они находятся. Судя по кадрам, улицы города заметно опустели, на дорогах армейская техника и патрули. Много машин «скорой», воют сирены.

МВД пытается наладить работу горячей линии, из-за перегрузки она не работает. Такая же ситуация и с мобильной связью. Людей просят связываться через Интернет. Все точки подключения в сети будут работать в открытом доступе.

Между тем, экстренные меры объявлены в так называемом Евроквартале, где находятся официальные учреждения Евросоюза и НАТО. Здания парламента и канцелярии премьера эвакуированы.



И все это в городе, где с января усилены меры безопасности в связи с антитеррористической операцией после серии парижских атак.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter