Авторизация
 
  • 08:55 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.04.2017) 
  • 08:55 – Небачене Євробачення: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 21.04.2017) 
  • 08:55 – Самые известные хоккеисты мира 
  • 08:54 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) 

Боинг Ростов-на-Дону: Подробности страшной трагедии

162.158.79.179

В Ростове-на-Дону 19 марта произошла авиакатастрофа, которая забрала жизни 62 человек. Это страшное событие шокировало Россию, так как в последнее время слишком много российских граждан погибает в подобных страшных авариях. Как сообщается, летчик на протяжении двух часов кружил над городом, так как не имел возможности сесть из-за некоторых неисправностей, - пишет www.gazeta.kg.
Боинг Ростов-на-Дону: Подробности страшной трагедии

Однако самолет не слушался его управления, но причины этого на данный момент выясняются. Есть вероятность, что на крутую посадку повлиял ветер, и спровоцировал крушение. Другие источники говорят о том, что в самолете были неисправности. Однако до того, как не будет расшифрован черный ящик нет смысла выносить теории.

К сожалению, на данный момент более приоритетным вопросом являются жизни людей, которые никто и никогда не сможет вернуть. Более того, у родных нет возможности похоронить погибших, так как их тела разнесло по всей территории аэропорта. Звучит это очень страшно, ведь тела не только были разорваны на большое количество кусочков, но и сгорели в результате взрыва.
Боинг Ростов-на-Дону: Подробности страшной трагедии

Многие начали спорить о том, почему вовсе произошел взрыв такой большей силы, ведь самолет на протяжении двух часов кружил над городом и в нем не должно было оставаться много топлива. Однако стоит помнить о том, что продукты переработки все таки оставались на своем месте, и именно они сыграли большую роль в этом взрыве. Над местом происшествия несколько секунд образовалась так называемая "шапка" от взрыва, которую запечатлела камера даже с соседней деревни.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter