Авторизация
 
  • 15:12 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:11 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Время покажет последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Взрывы на станциях метро в Брюсселе — подробности, фото, видео

162.158.78.167

После двух взрывов в аэропорту Брюсселя, еще два прогремели в метрополитене бельгийской столицы. Один произошел на станции «Шуман», другой — на станции «Мальбек». В Министерстве внутренних дел Бельгии сообщили, что службы безопасности страны переведены на максимальный, четвертый уровень боевой готовности.


В метро Брюсселя прогремел взрыв. Об этом сообщила британская телекомпания SkyNews. О жертвах и пострадавших информации нет.

Взрывы на станциях метро в Брюсселе — подробности, фото, видео


Взрыв произошел в Европейском квартале. Метро Брюсселя закрыто.


«Метрополитен Брюсселя закрыл все станции после того, как задымление было зафиксировано вблизи штаб-квартиры Евросоюза», — сообщила репортер Euronews Далин Хассан.

Тем временем, телеканал Euronews сообщил о двух взрывах в метро. Один произошел на станции «Шуман» в Европейском квартале, второй — на станции «Мальбек».

Тем временем, службы безопасности Бельгии переведены на максимальный уровень боевой готовности. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на Министерство внутренних дел.

Ранее два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя. Погибли, по последним данным, 17 человек. Более 30 получили ранения. Люди эвакуированы из аэропорта, полеты отменены.



В минувшую пятницу в брюссельском квартале Моленбек прошла операция по задержанию Салаха Абдеслама, причастного к организации терактов в Париже. Помимо Абдеслама арестован Амир Шукри и три члена семьи, которые скрывали террористов в своей квартире. Следствие установило, что именно Шукри участвовал в перестрелке с полицией во вторник, когда были ранены четыре полицейских.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter