Авторизация
 
  • 17:42 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн: удивительный дуэт участников с детьми 
  • 17:41 – Биатлон гонка преследования мужчины: результаты 10.12.2016, смотреть онлайн 
  • 17:41 – Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, мужчины: результаты, кто победил 
  • 17:41 – Гонка преследования биатлон мужчины 10 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Издевательство над детьми в Бурятии: глава семьи избивал малолетних детей, за что загремел в тюрьму на три года

162.158.78.245

Издевательство над детьми в Бурятии: глава семьи избивал малолетних детей, за что загремел в тюрьму на три года

В Республике Бурятия зафиксирован случай издевательства над детьми, – пишет www.gazeta.kg. Преступником оказался отец малолетних детей, который на протяжении продолжительного времени всячески истязал собственных детей. Продолжалось это до тех пор, пока на его преступление не обратили внимание сотрудники правоохранительных органов. Мужчину задержали и осудили. Теперь семейному деспоту придется понести суровое наказание за рукоприкладство – три года и три месяца в колонии общего режиме. У преступника будет немало времени, чтобы подумать над своим поведением и сделать правильные выводы. Правда, прокуратура сомневается, что тюремное заключение его исправит. Дело в том, что ранее он уже был осужден, и в момент совершения преступлений пребывал на испытательном сроке.

Более того, к текущему моменту приговор не является окончательным. Защитная сторона имеет право подать жалобу в суд и значительно уменьшить тюремный срок. Правда, полностью избежать наказания деспоту, скорее всего, не удастся.
Издевательство над детьми в Бурятии: глава семьи избивал малолетних детей, за что загремел в тюрьму на три года

Сообщается, что он не просто избивал своих детей, он изводил их еще и психологически. Теперь пострадавшим деткам понадобится медицинская помощь, а также помощь детского психиатра. Другие подробности преступления, а также их обстоятельства не сообщаются.

Отметим, что случай издевательства над детьми в Бурятии – далеко не единственный подобный случай за последнее время в России. Зимой этого года в Улан-Уде осудили мужчину, который тоже систематически избивал членов своей семьи. От его побоев и моральных издевательств страдали не только несовершеннолетние дети, но и супруга. В итоге, семейный деспотизм ему так и не удалось скрыть. Его преступлением занялись сотрудники правоохранительных органов. В результате, деспот предстал перед судом, после чего загремел в тюрьму на достаточно длительный срок – десять лет. Такой строгий приговор был вынесен ему еще и потому, что тот не просто избивал и унижал двоих детей и жену, но периодически еще и угрожал им убийством. В частности, больше всего в этом плане страдала дочь деспота, которую тот едва ли не клялся убить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter