Авторизация
 
  • 23:42 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 23:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

В Крым пытались ввезти контрафактное спиртное в грузовике «Почты России»

162.158.78.241

В Крым пытались ввезти контрафактное спиртное в грузовике «Почты России»
Фото: Табылды Кадырбеков / РИА НовостиЧетыре тысячи бутылок несертифицированной водки с этикетками известных брендов изъяли из оборота сотрудниками Управления ФСБ России по республике Крым и городу Севастополь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Члены организованной преступной группы пытались ввезти контрафактную продукцию в служебной транспорте «Почты России».

«Для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники перевозили алкоголь в опломбированных грузовых автомобилях, арендованных "Почтой России" для перевозки почтовых грузов», — сообщили в пресс-службе республиканского управления ФСБ РФ.

Возможные участники преступной группы задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время изучается возможность сговора сотрудников «Почты России» с арендаторами почтовых автомобилей для провоза поддельного алкоголя в республику без досмотра.

В марте текущего года сотрудники УФСБ по Республике Крым и Севастополю пресекли канал поставки оружия на полуостров с территории Украины.

Боеприпасы были обнаружены в автомобиле Volkswagen Passat, который следовал через пограничный пункт «Джанкой». Внимание пограничников привлек пассажир, житель Харьковской области.

В результате досмотра его багажа были обнаружены боевые патроны калибра 7,62 миллиметра, травматические патроны калибра девять миллиметров с резиновыми пулями, держатель оптического прицела, а также 85 монет, которые могут представлять историческую и культурную ценность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter