Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

В Саратове отчим убил ребенка мебелью за то, что тот не слушался

162.158.78.83

В Саратове отчим убил ребенка мебелью за то, что тот не слушался

В городе Саратов началось следствие по делу об убийстве семилетнего ребенка, – пишет www.gazeta.kg. В убийстве подозревается отчим мальчика. Сейчас подозреваемый по имени Владимир Ефимов задержан правоохранителями и помещен под стражу. Вскоре над ним начнется судебный процесс, как только следствие соберет достаточную доказательную базу. В том, что именно этот человек стал непосредственным убийцей своего пасынка, сомнений почти не остается. На это указывают все детали и обстоятельства. Интересно, что к уголовной или административной ответственности могут привлечь и маму погибшего мальчика. Та, судя по всему, видела все, что творится в семье, но продолжала бездействовать. По некоторым данным, она даже поощряла грубое отношение отчима к сыну.

А случилось все далеко не сразу. Следователи рассказывают, что отчим избивал ребенка систематически на протяжении нескольких дней. 21-летний Ефимов объяснил свое поведение тем, что мальчик якобы был непослушным, а потому мужчина решил его проучить. Как уже сообщалось ранее, мать ребенка продолжала спокойно наблюдать з избиением своего ребенка, но никак на это не реагировала. Известно, что женщина жила с ребенком в Ростове, но переехала в Саратов, чтобы жить вместе с новым мужем. Познакомились они через социальную сеть несколько месяцев тому назад.
В Саратове отчим убил ребенка мебелью за то, что тот не слушался

Медики приехали к месту происшествия, когда мальчику уже нельзя было ничем помочь. На теле мальчика были обнаружены значительные травмы, синяки и ссадины. Причем травмы были обнаружены не только на теле, но и на голове ребенка. Следователи выяснили, что отчим избивал ребенка сначала ремнем, а потом подручными предметами мебели. Ефимова, судя по всему, совершенно не волновало то, что он может серьезно покалечить или даже убить ребенка. Свои действия он мотивировал тем, что ребенок не был послушным и постоянно вредничал.

Мужчина признается в убийстве, но не раскаивается. Избежать длительного тюремного срока ему теперь не удастся. Но какое бы не было выбрано наказание для жестокого молодого человека, но жизнь мальчика уже ничто не вернет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter