Авторизация
 
  • 21:31 – Волиетдь атосбвуа с дмьети рсзакаасл совю всирею жтоукй авриаи в ХМАО (ВДИЕО) 
  • 21:31 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:31 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:31 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Взрыв на Донбасе-на-Дону: Новая угроза теракта уже в России

162.158.79.42

Российская Федерация глубоко обеспокоена террористическими актами, которые накануне произошли в Европе. По этому правоохранительные органы ведут тщательную проверку особо важных объектов, а именно аэропортов и станций метро, - пишет www.gazeta.kg. И уже в первые дни после взрывов в Брюсселе ростовчане обнаружили в аэропорту подозрительный предмет.
Взрыв на Донбасе-на-Дону: Новая угроза теракта уже в России

В связи с этим спецслужбы Ростова-на-Дону начали эвакуацию людей из транспортных объектов города из-за угрозы взрыва.Все пассажиры и сотрудники данной авиакомпании были вынуждены покинуть здание в ускоренном темпе. На данный момент правоохранительными органами также были перекрыты пути к аэропорту, где, как известно, и без того несколько дней назад произошла авиакатастрофа.

Власти также решили эвакуировать людей и из трех вокзалов города, так как есть подозрения о распространении подозрительных объектов и в таких местах скопления людей. Более того, на это правоохранительные органы имеют веское доказательство - поступил анонимный звонок о том, что данная территория заминирована. Естественно, проигнорировать данное сообщение полиция не имеет никакого права. Тем более, после этого была найдена сумка, хозяин которой так и не нашелся.
Взрыв на Донбасе-на-Дону: Новая угроза теракта уже в России

Когда будет восстановлена работа железнодорожного, пригородного и автовокзала города пока не известно. Можно только с уверенностью говорить о том, что только после того, как проверочные работы будут закончены власть будет в праве решать то, стоит ли в данное время начинать их работу снова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter