Авторизация
 
  • 03:09 – Истерика Лизы Полыгаловой напугала многих. Видео 
  • 03:09 – Савченко в ДНР: Украина шокирована правдой о скором госперевороте в стране (ВИДЕО) 
  • 03:09 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 03:09 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера

162.158.78.142

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера


Напомним, что у директора Владимира Кобера, зверски убитого в Калининграде, была сожительница, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сорокалетняя дама проживала в квартире педагога как жена, вела хозяйство, с ними проживал ее сын-школьник. И какое-то время она думала, что «ухватила золотую рыбку». Муж попался умный, видный, образованный, имеет свое жилье, педагог со стажем, занимает «хлебную должность». Но потом всплыли некоторые тайны Владимира Кобера, и стало понятно: там те еще скелеты в шкафу! По последним данным, грабеж в его квартире организовала его же «дама сердца».

Оказывается, Кобер всегда питал страсть к молоденьким школьницам. Он и выбрал себе такую профессию, директор учебного заведения, чтоб они завесили от него. Часто проблема плохой оценки «решалась» в его кабинете. До лицея Кобер был директором в детском доме, где девчонкам вообще никто не мог помочь. Многие не понимают, как его могли отпеть в храме – это не раскаявшийся грешник!

Сын Владимира Кобера: сожительница с ребенком от первого брака заказала Кобера


Полиция, тем не менее, никак не связывает тягу стареющего «Гумберта» к юным «лолитам» из лицея с той неприязнью, которая зрела у его сожительницы. Хотя если она есть, от человека просто уходят, но не убивают. К тому же гражданка была сожительницей, а не женой, ничего из имущества директора ей бы не досталось. Это не просто неприязнь, это ненависть, которая уничтожала душу годами и заставила позвонить трем «киллерам» из Дагестана и Калининграда.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter