Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

55-летнюю жительницу Брянска обвинили в основании банды

162.158.79.137

Жительницу Брянска обвинили в попытке похищения человека и неоднократной мошеннической деятельности.


55-летняя россиянка сумела изъять у 36 жителей города порядка 14 млн. рублей. По информации Следственного комитета России по Брянской области, преступной деятельностью она занималась в период с мая 2012 года по октябрь 2014 года.


Мошенница вынуждала доверчивых людей брать на свое имя займы в финансовых организациях, после чего присваивала полученные денежные средства. Доверчивым потерпевшим аферистка гарантировала своевременную выплату одолженных денег согласно оговоренным заранее условиям. Части людей она обещала предоставление социальной жилой площади, а также покупку автомобиля по очень низкий цене.


Однажды заподозривший обман вкладчик обратился к мошеннице с требованием вернуть свои денежные средства, после чего его похитили для получения выкупа. Аферистка привлекла к злодеянию четырех соучастников, гарантировав каждому из них по 1,5 миллиона руб. Им удалось напасть на потерпевшего, избить, но попытка затащить в автомобиль провалилась благодаря неравнодушным прохожим.


По информации «Российской газеты», правоохранительные органы уже выявили всех причастных к похищению. Они будут осуждены за покушение на похищение человека по ст. 126 Уголовного кодекса РФ. Отягощающим обстоятельством стало нанесение физического ущерба. Инициатору совершенного преступления грозит наказание согласно ст. 159 УК РФ.


55-летнюю жительницу Брянска обвинили в основании банды
Фото: pkzsk.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter