Авторизация
 
  • 13:15 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 13:15 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 13:15 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:15 – Учитель в законе. Схватка 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

В НАТО объяснили сопровождение своими истребителями самолета Шойгу над Балтикой

162.158.78.220

В НАТО объяснили сопровождение своими истребителями самолета Шойгу над Балтикой
Фото: An Jiang / Zumapress / Globallookpress.comВ НАТО подтвердили, что истребители альянса сопровождали над Балтийским морем самолет министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом во вторник, 29 марта, сообщил представитель альянса, передает РИА Новости.

«В понедельник, 28 марта, радары НАТО обнаружили три самолета над международными водами Балтийского моря: два российских истребителя Су-27 и транспортный самолет Ту-154. Истребители Су-27 не предоставили план полета, не выходили на связь с диспетчерами и не использовали транспондеры. Транспортный самолет Ту-154 предоставил план полета и использовал транспондер», — уточнил он.

Ранее в понедельник ТАСС сообщало, что истребители НАТО сопровождали самолет министра обороны России Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря, когда он направлялся в Калининградскую область для инспекции. Отмечалось, что самолеты Альянса Eurofighter Typhoon не приближались к борту министра.

Воздушное судно, в котором находился Шойгу, следовало с эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27.

По информации агентства, глава Минобороны прибыл в Калининград с целью проверить боевую подготовку и ход строительства инфраструктуры в соединениях и воинских частях, находящихся в области. В ведомстве уточнили, что в планах Шойгу также инспекция военного аэродрома Чкаловск, где проходит реконструкция, и проверка учебного процесса в Балтийском военно-морском институте имени Ушакова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter