Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Су-25 упал в Приморье 30 марта: фото и видео катастрофы

162.158.78.106

Су-25 упал в Приморье 30 марта: фото и видео катастрофы
Новая авиационная катастрофа случилась в России, когда сегодня, 30 марта, упал штурмовик Су-25. ЧП зафиксировано в Приморье. На земле удалось избежать жертв и разрушений, тогда как пилот штурмовика вовремя катапультировался и, кроме шока, не получил никаких травм. В настоящее время выясняются все обстоятельства крушения военного самолета.

Согласно уточненным данным, Су-25 разбился в Черниговском районе, в непосредственной близости с аэродромом Черниговка. Имеются основания полагать, что у самолета отказали двигатели. Только по счастливому стечению обстоятельств жертв и разрушений на земле удалось избежать.

"На жилые постройки самолет не падал. Жители не пострадали, жилища тоже", - пояснил последствия ЧП глава администрации Черниговского сельского поселения Владимир Вовк.

Упал Су-25 в Приморье 30 марта: видео



Следует уточнить, что в непосредственной близости от места падения штурмовика находятся частные жилые дома. Именно рядовые граждане стали первыми свидетелями последствий крушения самолета. Они рассказали, что воздушная машина упала на огород и разрушила два сарая.

В Минобороны РФ подтвердили факт падения штурмовика, уточнив, что он выполнял учебно-тренировочный полет. ЧП случилось в процессе заходка на посадку, а на борту штурмовика не было боекомплекта.

Су-25 представляет из себя бронированный дозвуковой штурмовик, который может работать для непосредственной поддержки войск на земле над полем боя в любое время суток при условии прямой видимости цели. Также он может в любых метеорологических условиях уничтожать объекты с заранее заданными координатами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter