Авторизация
 
  • 04:48 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:36 – Кондитер и директория 
  • 04:36 – Эксперт: защита танка "Армата" - проблема для НАТО 
  • 04:36 – «Нам никто не помогает». Погорельцы из Приангарья жалуются на невнимание властей 

Американский студент пропавший в Бурятии найден мертвым

162.158.79.17

Спасатели обнаружили тело пропавшего в горах Бурятии американского студента Колина Мадсена, сообщил http://www.gazeta.kg/ официальный представитель СУ СК республики Дмитрий Столяров.

Ранее об обнаружении тела сообщили волонтеры.

Американский студент пропавший в Бурятии найден мертвым


«4 апреля 2016 года в ходе не прекращавшихся поисков спасателями в горах в 1,5 км от окраины поселка Аршан Тункинского района Республики Бурятия обнаружено тело 25-летнего американца, который неделю назад ночью покинул гостевой дом и бесследно исчез», — сообщил Столяров.

По его словам, повреждений на видимых участках тела погибшего не обнаружено. В одежде студента найдены нетронутыми его документы и деньги. В настоящее время, чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит наличие или отсутствие в организме покойного студента алкоголя, наркотических или иных токсических и отравляющих веществ. Для ее проведения из Улан-Удэ в Кырен выехала группа экспертов.

«Следствию предстоит установить, по каким причинам легко одетый студент покинул гостевой дом, не предупредив друзей, и ушел в лес. Для этого Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследование ранее возбужденного уголовного дела будет продолжено», — сообщает СК.

Ранее СК региона сообщил, что пропал 25-летний гражданин США, студент иркутского филиала Московского государственного лингвистического университета. Он приехал 26 марта с компанией друзей в курортный поселок Аршан, чтобы совершить горное восхождение. По данным СК, вечером компания легла спать, а проснувшись утром, обнаружила, что юноша пропал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter