Авторизация
 
  • 17:15 – Контрабанда стоп: Приднестровская граница с Украиной закрыта на замок 
  • 17:15 – Крыша мира 2 сезон 21 серия 22 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 17:15 – Выжить любой ценой 5 серия 6 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 17:15 – Реальные пацаны 5 сезон 12 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн 

Россия уличила Бридлава в желании нанести максимальный ущерб отношениям с НАТО

162.158.78.184

Россия уличила Бридлава в желании нанести максимальный ущерб отношениям с НАТО
Фото: Antonio Calanni / APПокидающий свой пост главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав стремится нанести максимальный ущерб отношениям между Россией и альянсом. Об этом заявил в эфире РСН начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Сергей Кошелев. Его слова приводит РИА Новости.

«Такое впечатление, что все его последние заявления направлены только на одно - нанести максимальный ущерб отношениям между Россией и НАТО вместе с тем, чтобы их было крайне трудно восстановить», — отметил Кошелев.

Полномочия Бридлава на посту главкома ОВС НАТО в Европе истекают весной 2016 года, его сменит генерал США Кертис Скапаротти.

Бридлав известен своими высказываниями о так называемой российской угрозе. 1 марта он сообщил, что США и их союзники по НАТО принимают меры на случай войны с Россией в Европе. 25 февраля генерал заявил о готовности США «сражаться и победить» Россию в Европе. В конце марта он предложил вернуть в строй самолет-разведчик U-2 для наблюдения за Россией.

В российском Минобороны уличили генерала в русофобии. «На протяжении последних двух лет трудно найти кого-то еще, способного сравниться по накалу русофобской истерики с нынешним командующим войсками США в Европе генералом Филиппом Бридлавом», — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. По его словам, в России «его кипучая деятельность давно рассматривается в контексте "доктор-пациент"».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter