Авторизация
 
  • 19:59 – Волчье солнце (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 19:59 – «Я не виновен»: Навального оштрафовал суд 
  • 19:59 – Золото нации 1 выпуск (01.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 19:59 – Голос країни-7: загадочная участница показала свое лицо (фото, видео) 

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни

162.158.78.100

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни


Напомним, что вчера, 12 апреля, из петербургского госпиталя сбежали трое солдат, предварительно убив двух медсестер, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все военнослужащие на момент совершения преступления лечились у психиатра в госпитале им. Соловьева, то есть можно сделать вывод, что они больны душевно. А весной у психически больных и «нестабильных» людей начинается «сезонное обострение», поэтому трудно сказать, что творилось в головах у убийц. «Невротическая реакция» и «невротическое состояние» в их историях болезни не предполагали ничего хорошего.

Все молодые люди были 1997 г. рождения, и все они проходили лечение в военном питерском госпитале. Стоит отметить, что военные факультеты у ребят были серьезные: С. Доценко – студент Военно-космической академии, Д. Зиганшин занимался техническим обеспечением в армии, А. Томский проходил службу в учебном взводе. Одному из троих был поставлен страшный диагноз, перечеркивающий карьеру военного – «психопатия». Давид Зиганшин пришел сдаваться, но при этом убийца ссылается на провалы в памяти и уверяет, что никого не убивал.

Убийство медсестер в Санкт-Петербурге: что стало причиной кровавой бойни


Обнаружили Давида, Степана и Александра на Финской границе. О невменяемости всех троих беглецов говорит тот факт, что они не додумались сменить военную форму на штатскую. Хотя по этой примете их искали. При чем, как и все сумасшедшие, больные не считали себя таковыми. Александр Томский хотел самовольно забрать свои документы из сестринской комнаты. Медсестру, которая дала понять, что не положено, он убил ножом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter