Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Канада: питбуля, напавшего на грудную девочку не убили

162.158.79.31

Канада: питбуля, напавшего на грудную девочку не убили

Представители власти Оттавы однозначно заявили, что чёрный питбультерьер, участвовавший в нападении, должен быть уничтожен. Полиция Оттавы заявила, что исключает возможность предъявления каких-либо уголовных обвинений по факту нападения питбуля на 14-месячную девочку, произошедшего в воскресенье в её доме. В официальном заявлении, обнародованном в понедельник, говорится, что работниками полиция «не выявлено наличия в деле криминальных элементов, а потому нет основания для обвинений».

Тем не менее рассмотрение инцидента продолжит департамент подзаконных услуг Оттавы, представители которого в понедельник однозначно заявили, что чёрный питбультерьер, участвовавший в нападении, должен быть уничтожен.

По словам начальницы регулирующих подзаконных служб Линды Андерсон, власти региона дали муниципалитетам право «действовать на своё усмотрение» в подобных ситуациях согласно закону, принятому в августе 2005 года. «В случае с проблемными собаками городские власти Оттавы всегда пользовались объективным подходом, вне зависимости от породы животного, - сказала она. - Любая собака, которая недостаточно хорошо обучена и плохо себя ведёт, способна укусить. Это означает, что постановление городских правоохранительных органов не является следствием предвзятого отношения к питбулям».

В понедельник пострадавшая от нападения собаки Кали Леклер находилась в больнице, и её состояние врачи называли стабильным.

Разжать челюсти животного, сомкнувшиеся на лице ребёнка, смог отец девочки Таннер Лонгворт. Её мать, Кристин Леклер, не смогла освободить свою дочь, которая всего лишь хотела погладить собаку. Питбуля в семье завели недавно.

Соседка Вики Гибсон сказала, что мать девушки принесла собаку по кличке Босс в субботу, за день до инцидента, пытаясь реабилитировать животное, которое ранее укусило другого ребёнка.


Источник: doghouse.su


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter