Авторизация
 
  • 16:59 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым эфир 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 16:59 – Минута славы Новый сезон 4 выпуск 25/02/2017 смотреть онлайн 
  • 16:59 – Кто хочет стать миллионером? 25 02 2017 смотреть онлайн 
  • 16:59 – Youtube видео про венесуэльского лыжника, который никогда до ЧМ не видел снега, стало хитом 

Главред Life.ru объяснил исчезновение статьи про анальный секс

162.158.78.220

Главред Life.ru объяснил исчезновение статьи про анальный секс
Скриншот: life.ruГлавный редактор портала Life.ru Александр Потапов объяснил «Ленте.ру», почему материал об отношении молодых людей к анальному сексу исчез с главной страницы сайта и не обнаруживается поиском.

По словам Потапова, материал сместили вниз актуальные новости, после чего было принято решение убрать его в рубрику «Секс». Это Решение не связано с жалобами пользователей на статью или с тем, что статья соседствовала с онлайном, который ведет владелец портала Арам Габрелянов, пояснил он.

Потапов пояснил, что материал может не обнаруживаться поисковиком, но его можно найти по слову хештегу «секс» в соответствующем разделе.

В дальнейшем Life.ru продолжит писать о разных видах секса, сказал главред.

«Мне непонятно, что некоторых так удивило в материале про анальный секс. Можно подумать, что нет специализированных порталов и что на эту тему никто не пишет. Ну, это какое-то советское восприятие», — считает Потапов.

В статье «Исповедь грешников» пятеро девушек и парней рассказывают о своем опыте и отношении к анальному сексу. Материал появился на сайте утром 18 апреля и приурочен ко дню анального секса, придуманному в 2014 году австралийским комиком Джимом Джеффрисом.

Некоторое время материал провисел в топе главной страницы, но вскоре исчез. Его нельзя было найти по ключевым словам в поисковике на сайте, а также через поисковики «Яндекс» и Google.

Life.ru запустился в понедельник, 18 апреля. Ресурс публикует общественно-политические статьи и новости, а также материалы развлекательного характера. Life.ru заменил портал Lifenews. Наполнением ресурса занимаются бывшие работники Lifenews.ru и портала о шоу-бизнесе Super.ru, который в связи с запуском Life.ru был ликвидирован. Также на работу в Life.ru перешли сотрудники газеты «Известия», которой управляет Габрелянов. До последнего времени Потапов возглавлял «Известия».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter