Авторизация
 
  • 09:45 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:45 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:45 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:45 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

Якубович попал в аварию: актуальна ли информация на сегодня

162.158.78.190

Якубович попал в аварию: актуальна ли информация на сегодня


Информация о том, что знаменитый телеведущий «Поля Чудес» Леонид Якубович попал в аварию, давно потеряла актуальность, - пишет http://gazeta.kg/. Если подобного рода факт и имел место, то давно, четыре года назад. Внучка ведущего Варя Антонова на тот момент была меленькой девочкой 11-и лет, а сейчас ей 15, и девушка давно забыла об этой неприятности.
Попытка многих СМИ превратить незначительное событие у значительного человека в «новость для таблоидов» успехом не увенчается. Сейчас 2016 год, Леонид Аркадьевич очень внимательно ездит, потом свежих сообщений о том, что шоумен попал в аварию, не будет. Значит, кому-то выгодно «елозить» старую новость, чтоб выводить ссылки или на Интернет-магазины, или на «вирусные сайты». К такому способу прибегают, когда сайт делает мало продаж.
Якубович попал в аварию: актуальна ли информация на сегодня


В 2012 году этот неприятный инцидент, который не закончился ничем плохим ни для кого из семьи Якубовичей, осветили все федеральные телеканалы. Сейчас по телевизору этого не покажут, что приводит к выводу: новость – устаревший «фейк». Да и сам Якубович любит показать свою жизнь на экранах, особенно ему нравится демонстрировать разницу в возрасте дочки и внучки. Любимая невестка подарила ему внучку Софию, а на два года раньше молодая жена Марина родила ему младшую дочь Варвару. Так что новую аварию Леонид Аркадьевич непременно «засветил» бы в источниках СМИ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter