Авторизация
 
  • 01:21 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:21 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Установлены личности погибших при обрушении подъезда в Междуреченске

162.158.78.175

Установлены личности погибших при обрушении подъезда в Междуреченске
Фото: сайт МЧС РоссииПравоохранительные органы установили личности двух погибших при обрушении подъезда пятиэтажки в Междуреченске. Об этом в среду, 1 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в управлении МВД России по Кемеровской области.

«Это мужчина и женщина. Мужчина житель дома, женщина там не зарегистрирована. Еще три человека госпитализированы с различными травмами», — рассказал источник.

По информации Life, предварительно установлено, что погибшие — Зиннур Алхатшин 1957 года рождения и Лидия Щербакова 1932 года рождения. При этом уточняется, что процедура опознания родственниками пока не проводилась.

Поисково-спасательные работы на месте обрушения подъезда завершены. «Они длились 12 часов — это очень оперативно при таком объеме работы», — отметила руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России Ирина Бутенко. Всего в разборе завалов принимают участие 504 человека и 84 единицы техники, отмечается на сайте центра.

Во вторник спасатели обнаружили под завалами двух погибших. Тела женщины пожилого возраста и мужчины были извлечены.

Подъезд в пятиэтажном доме в Междуреченске обвалился 31 мая. По уточненной информации, повреждены 16 квартир, в которых проживали 26 человек. Предположительной причиной произошедшего могли стать строительно-ремонтные работы, которые велись в магазине на первом этаже здания. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter