Авторизация
 
  • 00:03 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 00:02 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 00:02 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 00:02 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

СКР проверит данные о бездействии полицейских при избиении врача в Подмосковье

172.68.65.6

СКР проверит данные о бездействии полицейских при избиении врача в Подмосковье
Кадр: видео LifeСледствие заинтересовалось информацией о том, что при избиении врача в Подмосковье присутствовали два человека в форме сотрудников ДПС. Как сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области, в связи с этими данными организована доследственная проверка.

«Запланировано проведение ряда опросов, установление всех участников и очевидцев конфликта. Будет дана жесткая правовая оценка бездействию сотрудников полиции, в случае если будет установлен данный факт», — говорится в сообщении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

31 мая стало известно, что подозреваемый в избиении врача городской больнице №1 в подмосковном городе Орехово-Зуево задержан. По информации РИА Новости, в отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье об умышленном нанесении вреда здоровью. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее во вторник сообщалось, что в ночь на 28 мая в городской больнице номер один в подмосковном Орехово-Зуево группа неизвестных избила нескольких врачей. Около 00:25 в медицинское учреждение с жалобами на сильные боли в животе пришел пожилой пациент, сопровождаемый группой молодых мужчин. Их возмутила необходимость дожидаться, пока освободится кабинет рентгенолога, и с криками и оскорблениями они набросились на медиков.

Нападавших сопровождали два человека в форме сотрудников ДПС, однако они не пытались их остановить.

Пострадали трое врачей, один из них был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Впоследствии один пострадавший обратился в полицию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter