Авторизация
 
  • 22:27 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 22:27 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 
  • 22:26 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 22:26 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

Более 50 туристов пострадали при столкновении катеров в Таиланде

162.158.78.70

Более 50 туристов пострадали при столкновении катеров в Таиланде
Фото: Dean Treml / Red Bull / Getty ImagesПри столкновении двух катеров у острова Пхи-Пхи (Phi Phi) неподалеку от Пхукета в Таиланде пострадали 52 туриста, двое погибли. Об этом в среду, 8 июня, сообщает издание Phuket News.

По данным местной полиции, инцидент произошел в 30 морских милях от Пхукета. Судно под названием Chonlakij с 36 пассажирами на борту, включая туристов и команду, столкнулось с катером Hongfa 33, на котором находилось 26 человек.

В результате Chonlakij затонуло, но все люди,находившиеся на нем, были спасены. В ходе крушения семь человек получили серьезные ранения, остальные — травмы средней тяжести и незначительные повреждения. Пострадавшие были доставлены в больницу. Были ли среди них и члены команд катеров, не уточняется.

Губернатор Пхукета Чамроен Типьяпонгтада (Chamroen Tipyapongtada) сообщил, что двое туристов, мужчина и женщина, погибли в результате ЧП. Он не раскрыл имена жертв и их гражданство. Однако, по словам губернатора, большинство туристов на двух катерах были жителями Китая и Южной Кореи.

Как сообщает издание The Daily Star со ссылкой на местную полицию, инцидент произошел по причине плохой видимости из-за сильного дождя. Стражи порядка намерены допросить капитанов двух катеров.

В феврале двое российских туристов серьезно пострадали, попав под винты скоростного катера возле Пхи-Пхи. Одному из путешественников оторвало ногу, другой также получил тяжелые ранения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter