Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Сжегший четырех собутыльников житель Сочи получил 20 лет

162.158.79.31

Сжегший четырех собутыльников житель Сочи получил 20 лет
Краснодарский краевой суд приговорил к 20 годам лишения свободы жителя Сочи Сергея Романова, который в 2014 году в нетрезвом состоянии до бесчувствия избил четырех человек, к которым пришел в гости, а затем поджег дом и убежал. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте региональной прокуратуры. В результате пожара потерпевшие скончались.

26-летний Романов свою вину не признал. В суде он активно представлял различные версии в свою защиту, однако был признан виновным в совершении убийства с особой жестокостью и умышленном уничтожении чужого имущества. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Судом установлено, что 23 декабря 2014 года Романов вместе с другом пришел в гости к своим знакомым. Во время застолья между осужденным и потерпевшими произошел конфликт из-за замечания об его агрессивном поведении. В ответ на это выпивший Романов до бесчувствия избил их руками и ногами, а затем поджег вещи в доме и убежал. В результате пожара потерпевшие скончались на месте.

В мае Воронежский областной суд приговорил местного жителя Сережу Тынянова (имя указано по паспорту — прим. «Ленты.ру») к 17 годам колонии строгого режима за то, что он сжег отвергшую его женщину.

Суд установил, что находившийся в нетрезвом состоянии 29-летний Тынянов пришел в дом бывшей сожительницы, желая восстановить отношения, но получил отказ. Женщина попросила не мешать ей спать, на что он ответил «На том свете отоспишься», облил бензином пол и мебель и поджег помещение, мешая ей покинуть комнату. Убедившись, что потерпевшая охвачена пламенем, осужденный скрылся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter