Авторизация
 
  • 21:27 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 
  • 21:27 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 21:27 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 21:27 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 

Российская семья из трёх человек попала в ДТП по дороге на Евро-2016. Есть погибшие

172.68.65.192

Российская семья из трёх человек попала в ДТП по дороге на Евро-2016. Есть погибшие

Как стало известно новостному агентству gazeta.kg, сегодня в Польше случилось крупное ДТП. Отмечается, что авария произошла вблизи города Седльце, расположенного в 100 километрах от польской столицы. Автомобиль марки Toyota, в котором находилась семья из трёх человек, врезался в грузовую машину, стоявшую на обочине. По предварительной информации, водитель легковушки, совершив резкий поворот во время обгона, потерял управление. В результате чего, машину выбросило на встречную полосу, где стоял грузовик. Сообщается, что оба супруга скончались на месте, а их 10-летняя дочь в срочном порядке была доставлена в больницу.

Вскоре выяснилось, что погибшими оказались российские граждане из Москвы: 42-летняя Елена и её 44-летний супруг Максим. Родители сидели спереди, а их 10-летняя дочь Надежда находилась на заднем сидении. У ребёнка сильное сотрясение мозга, разрыв селезёнки, а также многочисленные ушибы и гематомы. Девочка была доставлена на вертолёте в детскую больницу Варшавы.

Стоит отметить, что правоохранительные органы выдвигают сразу несколько версий случившегося. Согласно одной из них, у водителя легкового авто произошёл сердечный приступ. А согласно второй версии – он уснул за рулём. Проведённые полицией следственные мероприятия говорят в пользу второй версии, так как тормозного следа на дорожном покрытии обнаружено не было.

Представители российского посольства в Польше уже подтвердили сведения о ДТП. На данный момент они внимательно следят за тем, как проходит расследование дела о гибели людей в аварии, а также поддерживают связь с врачами, которые оказывают помощь выжившей девочке. По словам медиков, сейчас состояние пациентки удовлетворительное, её жизни ничего не угрожает. Также сообщается, что родственников погибших уже поставили в известность о случившемся. Отмечается, что в ближайшее время близкие семьи москвичей отправятся в Польшу для решения вопросов, связанных с транспортировкой их тел на родину. Помимо этого, они заберут домой девочку – дочь погибших супругов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter