Авторизация
 
  • 23:46 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 23:46 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 23:46 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 23:45 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

Теракт в Стамбуле 28 июня 2016: количество раненных выросло до 150. Международные авиалинии прекратили полеты в Турцию

162.158.78.10

Теракт в Стамбуле 28 июня 2016: количество раненных выросло до 150. Международные авиалинии прекратили полеты в Турцию
Турецкие власти огласили точное количество жертв теракта в аэропорту Ататюрка. По официальным данным, погибли 31 граждан Турции и других стран. Однако мировая пресса не спешит тиражировать эти данные. В частности, авторитетный источник Associated Press с ссылкой на турецких чиновников сообщает о как минимум 50 жертвах теракта. Точные безоговорочные данные по-прежнему не определены.При этом количество пострадавших людей переваливает за отметку в 130. По некоторым данным, это число приближается к отметке 160 человек. К тому же, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Исходя их этого, количество погибших может увеличиваться и дальше.Также нет точной информации касательно сроков возобновления полноценной работы аэропорта Стамбула. Ранее сообщалось, что гавань начнет принимать все международные рейсы уже сегодня утром. Однако российские источники пишут о том, что работа будет возобновлена только в 17:00 29 июня, то есть сегодня.

Как бы там ни было, некоторые международные авиалинии временно отменили свои полеты в Турцию. Достоверно известно о российских, итальянских, египетских и канадских компаниях.

Аэропорт Ататюрка в Стамбуле является одним из самых больших и самых посещаемых аэропортов мире. В последние годы он входит в пятерку самых крупных воздушных гаваней мира по проходящему человеческому трафику.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter