Авторизация
 
  • 13:16 – Кока-Кола Новогодняя акция 2017: какие призы, фото призов, выдача призов, пункты выдачи 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 20 выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 13:16 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Державшие племянницу на цепи жители Дагестана предстанут перед судом

162.158.79.137

Державшие племянницу на цепи жители Дагестана предстанут перед судом
Следственный комитет по Республике Дагестан завершил расследование расследование уголовного дела против двух жителей Кизлярского района, которые держали на цепи свою 15-летнюю племянницу. Об этом говорится на сайте СКР.

Мужчинам предъявлено обвинение по части 2 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего»).

По версии следствия, в феврале и марте они пристегивали племянницу металлической цепью за ногу к дверному косяку в поселке Пригородном. Девушка оставалась в таком положении целый день.

Ранее сообщалось, что мужчины также в течение двух месяцев избивали племянницу. Таким образом они воспитывали девушку и отучали ее от «аморального образа жизни».

О произошедшем стало известно после того, как дяди самостоятельно сообщили в полицию о пропаже девушки. Выяснилось, что она, не выдержав жестокого обращения, сбежала из дома. Стражи порядка нашли ребенка в том же поселке у ее тети. Девочка рассказала полицейским о случившемся и отказалась возвращаться домой, угрожая самоубийством.

В доме также проживали мать пострадавшей, бабушка, дедушка и трое братьев. Семейство ранее состояло на учете как неблагополучное из-за того, что старшие родственники употребляли алкоголь, а девочка находилась без присмотра.

23 марта сообщалось, что житель дагестанского села Каранайаул сознался в убийстве двух дочерей, одной из которых на момент гибели не исполнилось 18 лет, за непристойное поведение. Мужчина нанес девушкам множественные ножевые ранения, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter