Авторизация
 
  • 11:38 – Мужское / женское сегодняшний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 
  • 11:38 – Место встречи на НТВ выпуск 25.04.2017 смотреть онлайн 
  • 11:38 – О самом главном сегодняшний выпуск 25/04/2017 смотреть онлайн 
  • 11:38 – Модный приговор сегодняшний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 

Самолет ИЛ-76 пропал в Иркутской области: самолет МЧС мог потерпеть крушение в районе лесных пожаров

172.68.65.120

Самолет ИЛ-76 пропал в Иркутской области: самолет МЧС мог потерпеть крушение в районе лесных пожаров
Самолет ИЛ-76 пропал в Иркутской области: самолет МЧС мог потерпеть крушение в районе лесных пожаров
Самолет ИЛ-76, принадлежащий Министерству чрезвычайных ситуаций, бесследно пропал в Иркутской области, – пишетhttp://www.gazeta.kg/. Сегодня самолет вылетел на тушение лесного пожара. На его борту было, по последним данным, десять или одиннадцать человек. Вскоре экипаж самолета перестал выходить на связь с диспетчерами, а сам ИЛ-76 исчез со всех радаров. Сейчас организована поисковая операция.
Самолет вылетел на тушение пожара примерно в полшестого утра. С радаров он пропал, находясь на высоте три километра. Дальнейшая судьба транспортного средства и членов его экипажа пока остается загадкой.
В поисковой операции задействованы десятки человек и несколько единиц различной техники. В частности, в поисках задействован еще один самолет, несколько вертолетов МЧС и наземная техника. Несмотря на тщательность поисков, до текущего времени никаких следов самолета все еще обнаружено не было.
Кроме всего прочего, осложняет поиски и тот фактор, что самолет, предположительно, пропал в районе сильного задымления, и поиски там вести становится очень сложно.Судя по всему, самолет потерпел крушение. Если так, то причины катастрофы пока остаются загадкой. Возможно, отказала бортовая техника или сказался человеческий фактор. Все это будет установлено, только когда поисковикам удастся отыскать пропавший самолет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter