Авторизация
 
  • 14:00 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:00 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Ростов затопило сегодня: 14-илетняя девочка погибла под припаркованным автомобилем

162.158.78.10

Ростов затопило сегодня: 14-илетняя девочка погибла под припаркованным автомобилем

Стихия, даже которая под контролем у властей и МЧС, непредсказуема. Можно ввести в городе «чрезвычайную» ситуацию, но все равно не дано предугадать, кто и в каком количестве не доберется сегодня домой. Страшно, глупо, нелепо погибла молодая ростовчанка, у которой была вся жизнь впереди: 14-летнюю девочку буквально затащило под припаркованный автомобиль, и она захлебнулась. О других летальных исходах пока неизвестно.
На одной из фотографий в Интернете от жителя Ростова изображен не бассейн, как можно сперва подумать, а городской автовокзал. Воды - по колено, и люди спасаются на втором этаже. В последний день июля горожане радовались: наконец-то дождик, не будет этой проклятой жары +38. Они ошибались: разверзлись хляби небесные, гроза, ливень и молнии заставали людей в пробках, на работе, в супермаркетах, на улицах, в подземных переходах. Люди возмущаются – они хотели на море, а не «плавать» по центру родного города рядом с заглохшими и подтопленными автомобилями.
Ростов затопило сегодня: 14-илетняя девочка погибла под припаркованным автомобилем

Город старается держать ситуацию под контролем, но у него пока не очень хорошо это получается: работают насосы, МЧС помогает пострадавшим добраться до больницы, а семье, которая потеряла дочь, выплатят компенсацию в полмиллиона рублей. И хотя при желании можно ситуацию обернуть так, что ребенок сам виноват, градоначальник не станет этого делать. Сколько еще будет жертв стихии – неизвестно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter