Авторизация
 
  • 05:08 – Как защитить свой дом от неприятностей: растения талисманы привлекают богатство и везение 
  • 05:08 – Число жертв наводнения на Шри-Ланке достигло 146 человек 
  • 05:06 – Названы победители 70-го кинофестиваля в Каннах 
  • 05:06 – Финал Кубка Испании: футболист сотворил чудо и забил гол с 20 метров 

В Мариуполе во время АТО погибли двое военнослужащих

162.158.79.59

В Мариуполе во время АТО погибли двое военнослужащих

В Мариуполе во время проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) погибли двое военнослужащих батальона территориальной обороны, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"9 мая в Мариуполе был убит заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Демиденко Сергей Владимирович. Автомобиль, в котором он находился, был коварно расстрелян из засады", - говорится в сообщении.

Кроме того, "героически погиб пулеметчик батальона территориальной обороны солдат Эйсман Олег Владимирович при разблокировки Мариупольского горуправления МВД Украины в Донецкой области".

"Руководство Минобороны Украины и Генштаба Вооруженных Сил Украины выражает соболезнования родным и близким погибших в бою с террористами украинских героев, которые отдали свою жизнь за мир, безопасность и территориальную целостность Украины", - отмечается в сообщении.

В связи с трагическими событиями 9 мая в Мариуполе 10 мая объявлено днем траура.

Сегодня в Нацгвардии сообщили, что отвели свои силы из эпицентра событий в Мариуполе, чтобы не провоцировать еще большую агрессию протестующих. В пресс-службе сообщили, что во время столкновений у здания горуправления милиции 9 мая один военнослужащий погиб, еще 4 получили огнестрельные ранения.

Напомним, в ходе антитеррористической операции (АТО) в Мариуполе Донецкой области семь человек погибли, еще 39 получили ранения и доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.


Источник: korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter