Авторизация
 
  • 12:07 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:07 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:07 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:07 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Новости России и мира сегодня на 3 июля: украинский депутат Игорь Мосийчук анонсировал начало нового майдана, россияне стали чаще ездить в Исландию на отдых

162.158.78.178

Новости России и мира сегодня на 3 июля: украинский депутат Игорь Мосийчук анонсировал начало нового майдана, россияне стали чаще ездить в Исландию на отдых
Украинский депутат Игорь Мосийчук анонсировал начало нового майдана

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук на своей странице в Фейсбуке анонсировал начало новой национальной революции. Поводом для таких заявлений стало то, что бойцы нескольких подразделений Вооруженных сил перекрыли в Киеве движение по центральным улицам. Причина протестов – арест Валентина Лихолита, который ранее являлся командиром «Айдара».По словам депутата, появление вооруженных бойцов ВСУ в центре Киева служит своего рода предупреждением нынешним украинским властям, а также может дать толчков новой волне протестов по всей стране.
Кроме всего прочего, Мосийчук рассказал, что протестующие бойцы планируют перенести акцию протеста к администрации президента, а конкретно – к администрации генпрокурора Юрия Луценко.

Россияне стали чаще ездить в Исландию на отдых

Российские туристы начали отдавать предпочтение Исландии после удачного выступления островитянской национальной команды на Евро. Об этом сообщает статистика российских туроператоров. После того, как сборная Исландии сенсационно вышла в плей-офф чемпионата Европы, россияне стали ездить в эту страну чаще на двадцать процентов.

Эта страна привлекает, главным образом, своей культурой и красотой местных природных достопримечательностей. Однако цены на путевки в северную страну не самые дешевые. Тем не менее, туристов из России стало намного больше. Причем туроператоры полагают, что это еще не предел роста туристического потока. Исландия все еще выступает на Евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter