Авторизация
 
  • 23:09 – Новости "Новороссии": дезертировали первые лица полка морской пехоты боевиков 
  • 23:09 – Любовь против судьбы: смотреть 56 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 23:08 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 23:08 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 

Фрагменты разбившегося Ил-76 МЧС обнаружены в Иркутской области: названа новая версия крушения

162.158.79.203

Фрагменты разбившегося Ил-76 МЧС обнаружены в Иркутской области: названа новая версия крушения
Сотрудники МЧС обнаружили обломки пропавшего на днях самолета Ил-76 в Иркутской области, – пишет http://www.gazeta.kg/. Находка была совершена в труднодоступной местности в Качугском районе. Обломки самолета были обнаружены вертолетом МЧС. На данный момент к месту происшествия стягиваются основные силы МЧС. Кроме того, на место крушения также прибыл губернатор Иркутской области и заместитель главы Министерства чрезвычайных ситуаций России.
Никаких деталей крушения самолета выяснить пока не удалось. Известно только, что поисковики обнаружили только обломки самолета. Также известно, что уцелела только хвостовая часть. Остальная конструкция Ил-76 была раздроблена от мощного удара о землю.
По предварительным данным, самолет мог потерпеть крушение из-за плохой видимости. Спасатели считают, что Ил-76 задел сопку. Ранее сообщалось, что в районе пожара, на который, собственно говоря, и вылетел самолет МЧС, была практически нулевая видимость. В таких условиях пилот вполне мог просто не увидеть сопку. Из-за этого и произошло столкновение. Далее выжить у членов экипажа шансов практически не было.
Напомним, что поисковая операция длилась два дня. Самолет вылетел на тушение лесного пожара ранним утром первого июля, однако спустя час перестал выходить на связь.

В поисковой операции были задействованы порядка пятисот человек. Кроме того, в операции также были задействованы десятки единиц техники, в том числе самолеты и вертолеты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter