Авторизация
 
  • 04:48 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:36 – Кондитер и директория 
  • 04:36 – Эксперт: защита танка "Армата" - проблема для НАТО 
  • 04:36 – «Нам никто не помогает». Погорельцы из Приангарья жалуются на невнимание властей 

В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы: вместо новой жизни – в последний путь

162.158.79.17

В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы: вместо новой жизни – в последний путь


Некоторые свадебные обычаи российских регионов – глупые, нелепые и устаревшие в наше время, как пишет http://www.gazeta.kg. Но их все равно соблюдают: «жизни молодым не будет». Хотя жизни можно лишиться как раз из-за ненужных обрядов. На «второй день» в селах и небольших городах «ряженые» купают в реке тестя и тещу – они месяца свадьбу готовили, не мылись, не купались, вот и нужно всему честному народу их «помыть». Но зачем на второй день после собственной свадьбы невеста, уроженка Долгопрудного, не сильно трезвая полезла в воду Клязьминского водохранилища – неизвестно. На пляже вообще запрещено было купаться, но это не остановило молодых и их компанию.
В 32 года пора бы уже ум в голове иметь, считают сотрудники МЧС, которых вызвал молодой муж, уже ставший вдовцом, и его «дружки». Да и закон о всеобщем образовании на всех действует: на пляже было написано, что купаться категорически запрещено. Тем более – переплывать на другой берег. Даже если ты пловчиха и умеешь держаться на воде, все равно водоворот затянет под воду, а течение собьет с ног. Так и случилось 2 июня с молодой женщиной, которая вместо новой жизни отправится в последний путь.
В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы: вместо новой жизни – в последний путь


«Такое могло случиться только в России» - сетуют читатели СМИ, и многие из них не сочувствуют молодому в связи с его «рябиновой свадьбой». Самые жестокие уточняют, что это «естественный отбор» - потенциальным детям свою безмозглость не передаст.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter