Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Новости России и мира 6.07.16: По делу о терактах в Стамбуле обвинили 11 россиян

162.158.79.42

Новости России и мира 6.07.16: По делу о терактах в Стамбуле обвинили 11 россиян

Официальные турецкие власти предъявляют обвинение 11 гражданам из России в проведении террористического акта в аэропорту Стамбула, сообщает информационное ведомство SolusNEws.com.

Отмечается, что основной причиной такого обвинения, предъявленного всем участникам этого дела, является их принадлежность к террористическому бандформированию «Исламское государство», которое запрещено в ряде стран, включая Российскую Федерацию. После подробного рассмотрения всех собранных материалов по делу о теракте, суд Стамбула принял решение об аресте подозреваемых.

Накануне глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление, что все причастные к взрывам и расстрелу мирных людей в аэропорту столицы были задержаны. Президент отметил, что среди обвиняемых есть российские граждане, а также уроженцы Таджикистана, Дагестана и Киргизии. В своём заявлении Эрдоган сожалеет, что в ходе расследования данного инцидента нужно контактировать с соседними государствами.

Напомним, что 28-го июня около здания аэропорта Стамбула и внутри возле терминала три террориста смертника открыли огонь из автоматов по гостям и гражданам турецкого государства, а затем привели в действие взрывные устройства. В результате террористического акта погибло 44 человека, включая 19 иностранных граждан, 240 человек получили ранения. Ответственность за совершение теракта взяла на себя организация «Исламское государство», которая признана ООН, Российской Федерацией и другими странами террористической.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter