Авторизация
 
  • 07:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:21 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:21 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Новости России и мира сегодня на 7 июля: петиция за расформирование сборной России обновляет собственные рекорды, участники форума «Всмысле» заявили о массовых отравлениях

162.158.78.106

Новости России и мира сегодня на 7 июля: петиция за расформирование сборной России обновляет собственные рекорды, участники форума «Всмысле» заявили о массовых отравлениях
Петиция за расформирование сборной России обновляет собственные рекорды

После провального выступления наших футболистов на европейском первенстве, а также после скандала с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина, российские болельщики всерьез задумались о том, чтобы добиваться расформирования национальной сборной. На сайте Change.org действительно распространяется петиция с требованием расформировать команду. Состоянием на конец шестого июля количество участников кампании уже приблизилось к восьми десяткам тысяч.Авторы петиции предлагают расформировать футбольную сборную России, поскольку команда все равно никогда ничего не выигрывает. А на сэкономленные деньги авторы предлагают организовать постройку новых полей и заняться воспитанием нового спортивного поколения. При этом «старую» сборную предлагается заменить свежими футболистами.
Недавно относительно этой проблемы высказался и боксер Денис Лебедев. По его словам, половину зарплат российских футболистов нужно отнимать и отдавать их в детские дома.

Участники форума «Всмысле» заявили о массовых отравлениях

Один из участников молодежного образовательного форума «Всмысле», который проходит в Кронштадте, сообщил, что ему и некоторым другим участникам стало плохо во время мероприятий. Ухудшения состояния здоровья, по его словам, связаны с питанием, которое было предложено участникам организаторами форума.

Однако сами организаторы своей вины в этом не видят, и заявляют, что еда была свежей и здоровой, и отравиться ею никто не мог. При этом врачи на форуме ничем не помогли пострадавшим, которые спаслись лишь тем, что вызвали скорую. Бригада медиков госпитализировала пострадавших и констатировала отравление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter