Авторизация
 
  • 03:45 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 03:45 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 03:44 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 03:44 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 

Новости России и мира сегодня на 8 июля: Ольгу Райскую из «Дома 2» в детстве пытались изнасиловать, первый чартерный рейс в Турцию отменили

162.158.79.161

Новости России и мира сегодня на 8 июля: Ольгу Райскую из «Дома 2» в детстве пытались изнасиловать, первый чартерный рейс в Турцию отменили
Ольгу Райскую из «Дома 2» в детстве пытались изнасиловать

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом 2» Ольга Райская откровенно поведала зрителям о трагической истории со своей жизни. В сети набирает популярность общественная акция, участники которой делятся самыми сокровенными своими историями. Райская решила поддержать акцию, рассказав, как в детстве ее едва не изнасиловал мужчина.

Инцидент случился, когда Ольге было всего лишь девять лет. В тот день она играла с подружкой во дворе у своего дома. Оля заметила, что за ними долго наблюдал какой-то мужчина.В один момент он подошел к девочкам, увел их в сторону, а затем начал демонстрировать свои половые органы. Далее последовала попытка изнасилования, но, к счастью, девочки убежали и рассказали обо всем родителям. С тех пор Ольга Райская вспоминает об этом всю свою жизнь. Ее неудачный приход на «Дом 2», по ее словам, также частично связан с тем инцидентом.
Первый чартерный рейс в Турцию отменили

Первый чартерный полет из России в Турцию был отменен. Вчера, седьмого июля, из аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, должен был отправиться первый самолет в турецкую Анталью. Однако самолет так и не взлетел.

Рейс обсуживала авиакомпания Katekavia. Причины отмены полета пока остаются туманными. Ранее в авиакомпании заявили, что полеты в Турцию планируются с разных российских городов.

Собственно говоря, возобновление чартерных полетов как раз и должно было произойти седьмого июля. Ранее сообщалось, что спрос на полеты в Турцию среди россиян в несколько раз превышает предложение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter