Авторизация
 
  • 02:11 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 
  • 02:11 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 
  • 02:10 – Дом 2 4765 ночной выпуск После заката 27.05.2017 ТНТ 
  • 02:10 – Белые заговоры от Ванги на каждый день:поменяют Вашу жизнь к лучшему 

Неизвестный открыл стрельбу у школы в США

162.158.78.130

Неизвестный открыл стрельбу у школы в США

У здания одной из школ в городе Атланта в американском штате Джорджия неизвестный ранил от трех до пяти человек.

Как сообщили представители местной полиции, стрельба произошла на улице недалеко от учебного заведения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По предварительным данным, пострадавшие являются учениками школы.

Сейчас полиция ведет поиски преступника. Мотивы его действий неизвестны. Пострадавшие доставлены в больницу. По словам врачей, угрозы их жизням нет.

В свою очередь Reuters сообщает, что ранения в результате стрельбы получили пять человек. Их жизням теперь уже ничего не угрожает.

Отмечается также, что ЧП случилось накануне у школы «Терелл Хай Скул» в Атланте. И хотя все произошло за оградой учебного заведения, после случившегося оно все равно некоторое время не работало.

Данных о том, что стрелка поймали, пока нет. Также неизвестны и причины его поступка.

Напомним, инциденты со стрельбой в американских школах происходят регулярно. Один из последних таких случаевпроизошел 11 апреля у здания начальной школы в городе Коламбус штата Огайо.

Неизвестный открыл стрельбу, в результате чего пострадали молодой мужчина и 14-летний подросток, доставленный в больницу в критическом состоянии. В местной полиции отмечали, что учащиеся к стрельбе не причастны.

Стрелка найти не удалось.

До этого немалый резонанс вызвал инцидент в школе города Сентенниал штата Колорадо, где в конце прошлого года начал стрелять подросток. Сам школьник был найден мертвым на месте преступления, предположительно, он совершил самоубийство.

Наибольший общественный резонанс вызвала трагедия, произошедшая в декабре 2012 года в штате Коннектикут, где 20-летний Адам Ланза в местной школе расстрелял 20 детей и шестерых взрослых. Именно после этой трагедии в США развернулась дискуссия о необходимости ужесточения правил продажи оружия.

После этого президент Барак Обама объявил о начале реализации программы по предотвращению роста числа преступлений в стране.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter