Авторизация
 
  • 06:27 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

В США бывший морпех в день рождения из-за мести убил троих

162.158.78.101

В США бывший морпех в день рождения из-за мести убил троих

После стрельбы в Батон-Руж полиция США вводит рекомендации по безопасности для сотрудников.

Стало известно имя нападавшего, который накануне открыл огонь по стражам порядка в городе Батон-Руж, том самом, где после резонансного убийства полицейскими афроамериканца - начались массовые акции протеста, передает Первый канал.

В США бывший морпех в день рождения из-за мести убил троих


29-летний Гэвин Лонг, ранее служил в Корпусе морской пехоты США, в том числе полгода в Ираке. По некоторым данным, он входил в группу, которая выступает против насилия в отношении темнокожих, а стрельбу устроил в свой день рождения.

Фактически Лонг заманил полицейских в ловушку. Позвонил по телефону и заявил, что по улицам разгуливает вооруженный человек. Когда патрули прибыли на место, он убил троих стражей порядка. Столько же ранены, один из них в тяжелом состоянии. Нападавший ликвидирован. Кроме того, задержаны двое его предполагаемых сообщников.

В США бывший морпех в день рождения из-за мести убил троих


Теперь ряд крупных отделений полиции в США начали введение дополнительных рекомендаций для усиления безопасности сотрудников местных правоохранительных органов после стрельбы в городе Батон-Руж, которая привела к гибели трех полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Wall Street Journal.

После этих событий в Нью-Йорке полицейских обязали работать "только в парах, не стоять на посту в одиночку". В городе Новый Орлеан на подмогу коллегам теперь обязаны выезжать не менее двух автомобилей. Администрация полиции Индианаполиса провела курсы по обеспечению безопасности во время несения службы.

Как отмечает газета, несмотря на то, что подобные меры предпринимались и ранее, они всегда носили временный характер. Сейчас ряд городов, среди них Нью-Йорк, рассматривают их введение на постоянной основе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter