Авторизация
 
  • 09:16 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:16 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:16 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 09:16 – Отель Элеон 9 серия смотреть онлайн от 8.12.16. 

Двое открыли стрельбу в школе в ЯНАО и покончили с собой

162.158.78.89

Двое открыли стрельбу в школе в ЯНАО и покончили с собой

В школе села Шурышкары ЯНАО два молодых человека открыли стрельбу из охотничьих ружей, а спустя час их тела были обнаружены в лесном массиве неподалеку.

«12 мая в 10 часов 40 минут в дежурную часть ОМВД России по Шурышкарскому району позвонил директор школы, который сообщил, что двое вооруженных охотничьими ружьями жителей села, находясь в здании школы, произвели два выстрела в потолок, после чего скрылись с места происшествия», - отмечается на сайте УМВД по региону.

Пострадавших в результате того инцидента не было. Однако примерно через час после случившегося тела стрелявших были обнаружены в лесном массиве, расположенном неподалеку от школы.

«Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шурышкарскому району обнаружил тела двух жителей села, открывших час назад стрельбу в средней школе с огнестрельными ранениями в голову», - отметили полицейские.

По предварительным данным, молодые люди покончили жизнь самоубийством.

В настоящее время, по данному факту проводится проверка для принятия процессуального решения. О причинах их поступков ничего не сообщается.

Добавим, что стрелявшие не являлись учениками этой школы. По данным «Интерфакса», по крайней мере один из них отслужил в армии.

Накануне стреляли и в американской школе. Неизвестный преступник открыл огонь у здания учебного заведения в столицы штата Джорджия Атланты. По разным данным, он ранил от трех до пяти человек, а сам скрылся. О причинах его поступка ничего не известно.

В США подобные проявления не являются редкостью. После ряда инцидентов президент Барак Обама объявил о начале реализации специальной программы по предотвращению роста числа преступлений в стране.

В России самый резонансный случай произошел 3 февраля этого года, когда ученик московской школы № 263 Сергей Гордеев ворвался туда с винтовкой и охотничьим карабином, убил учителя и взял в заложники учеников. Позже подростка признали невменяемым.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter