Авторизация
 
  • 11:07 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:07 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:07 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 11:06 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

В Баварии на поезд напал беженец с топором: четыре человека пострадали, есть жертвы

172.68.65.158

В Баварии на поезд напал беженец с топором: четыре человека пострадали, есть жертвы

Напавший с топором на пассажиров поезда в Германии оказался 17-летним афганским беженцем.

Четверо пострадавших в результате нападения афганца в немецком поезде госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии, заявила журналистам официальный представитель ведомства уголовной полиции Баварии, пишет РИА Новости.

"Поезд был полностью заполнен. Несколько человек были тяжело ранены. Многие люди испытали легкий шок. Они получают необходимую помощь… Двое человек получили действительно тяжелые ранения, еще два человека также находятся в больницах", — сказала она.

ЧП произошло в пригородном поезде, следовавшем со станции Тройхтлинген в Вюрцбург. Несовершеннолетний афганец был вооружен топором и ножом. Когда полиция заблокировала его, 17-летний молодой человек попытался напасть на правоохранителей с топором и ножом, но был застрелен.

По данным СМИ, в результате атаки пострадали четыре человека, в том числе трое - серьезно. Все они жители Гонконга, уточняет The South China Morning Post. Серьезные ранения получили мужчина 62 лет, его жена 58 лет, 27-летняя дочь и 31-летний мужчина. Позже "Би-Би-Си" сообщила, что у подростка в комнате был обнаружен нарисованный от руки флаг ИГ (организация запрещена в России), отмечает "Интерфакс".

В местной полиции заявили, что "вероятно, это была исламистская атака". Опасения правоохранителей вызвало то, что нападение, произошедшее вечером в понедельник, последовала за терактом в Ницце, в результате которого погибли более 80 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter