Авторизация
 
  • 18:43 – Не дай бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит, — Порошенко о «безвизе» 
  • 18:43 – [img=left]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/den-rozhdenie-evrovideniya-kak-eto-bylo_1.jpg[/thumb] 
  • 18:42 – Депутат «Единой России» вновь сорвал референдум о судьбе Исаакия 
  • 18:42 – Папарацци сфотографировали Барака Обаму во время отдыха в Италии 

Безрукий инвалид найден мертвым в отделе полиции Петербурга

162.158.79.245

Безрукий инвалид найден мертвым в отделе полиции Петербурга
Следователи проводят проверку по факту обнаружения мертвого мужчины в 10-м отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга. Об этом сообщило во вторник, 19 июля, региональное управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются. В настоящее время проводится большой объем проверочных мероприятий с участием следователей-криминалистов, проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СКР.

Тело было обнаружено вечером 18 июля повешенным на лямке от сумки, закрепленной на оконной решетке, уточнил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

По словам собеседника агентства, мужчина был вызван в полицию в качестве свидетеля по делу о грабеже. Он был инвалидом, добавил источник.

По данным петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», у мужчины после электротравмы были ампутированы обе руки по локоть.

Погибший 1985 года рождения был родом из Кемеровской области. Он снимал квартиру в Петербурге. По мнению оперативников, он мог знать, кто 11 июня совершил грабеж на проспекте Обуховской Обороны. Около 19 часов 18 июля свидетель пришел в полицию. По данным «Фонтанки.ру», с ним беседовали несколько часов, «а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter