Авторизация
 
  • 18:20 – Склифосовский. Реанимация 13 серия 14 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 
  • 18:20 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 18:20 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 18:20 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 

СМИ опубликовали подробности убийства директора оборонного НИИ в Подмосковье

162.158.79.233

СМИ опубликовали подробности убийства директора оборонного НИИ в Подмосковье
Убитый киллером в подмосковном поселке Красный Воин Солнечногорского района предприниматель Сергей Семенин возглавлял оборонное предприятие. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, Семенин возглавлял Научно-исследовательский институт радиолокации и связи (НИИ РЛИС), работавший по государственному оборонному заказу. Точных мотивов преступления следствие пока не установили.

Как пишет «Московский комсомолец», киллер поджидал жертву в специально обустроенной засаде. Оперативники обнаружили оборудованную снайперскую лежанку во время осмотра места происшествия. Убийца был осведомлен о том, что Семенин ежедневно выезжал на работу в Зеленоград около 8 часов утра на автомобиле.

«Интересно, что территория поселка, где жил директор НИИ, хорошо охраняется, так что остается загадкой, как убийца попал на исходную позицию», — пишет издание.

Сергей Семенин, по данным газеты, окончил Рязанский радиотехнический институт. С 1999 года работал на зеленоградском оборонном заводе «Компонент», который является ведущим предприятием радиоэлектронной промышленности. В 2012 году он совместно с деканом национального исследовательского университета «Московский институт электронной техники» Юрием Савченко организовал предприятие НИИ РЛИС. Был женат, воспитывал троих детей.

Предприниматель Сергей Семенин был убит утром в понедельник, 18 июля. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter