Авторизация
 
  • 03:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:16 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

В Чечне молодожены отравились газом через четыре дня после свадьбы

162.158.78.167

В Чечне молодожены отравились газом через четыре дня после свадьбы

Пара могла покончить с собой из-за запрета родственников быть вместе.

В столице Чеченской Республики в одной из квартир жилого дома были обнаружены тела молодоженов, отравившихся угарным газом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в прокуратуре республики, молодой человек 1996 года рождения и девушка 1994-го были найдены мертвыми 14 июля. Всего за четыре дня до этого пара зарегистрировала свой брак.

"В настоящее время рассматриваются три версии происшествия: убийство, доведение до самоубийства и суицид", — сказал зампрокурора Чечни Заурбек Джанхотов, отметив, что в квартире также была найдена предсмертная записка, однако "как таковых, причин для самоубийства у них не было".

Известно, что молодой человек получал медицинское образование в Лондоне и приехал на родину на каникулы, а девушка училась на четвертом курсе Чеченского госуниверситета. Погибшие были из благополучных семей.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, уголовное дело пока не возбуждено.

В свою очередь, Life пишет о том, что мать погибшего молодого человека, влиятельный в республике медик, была категорически против брака сына. Она считала невестку не ровней ее отпрыску, акцентировала внимание на небогатом материальном положении девушки и том факте, что она была на два года старше молодого человека.

"Они встречались уже семь лет. Умар приезжал к тётке в Аргун в гости, там и увидел Залину. Она мечтала с ним уехать в Англию, отучилась на красный диплом в ЧГУ на инязе, знала в совершенстве четыре иностранных языка: немецкий, французский, английский, испанский", — расскала журналистам родственница погибшей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter