Авторизация
 
  • 04:34 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:34 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:34 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:34 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Порядка 200 украинских населенных пунктов остались без света

162.158.79.149

Порядка 200 украинских населенных пунктов остались без света

В связи с неблагоприятными погодными условиями в 189 населенных пунктах девяти областей Украины произошло обесточивание, сообщили в госслужбе страны по ЧС.

«В ночь на 16 мая в результате сильного ветра и дождя из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 189 населенных пунктов в девяти областях», - сообщается на сайте ведомства.

По данным украиснких спасателей, обесточены 58 населенных пунктов в Киевской области, 55 - во Львовской, 25 населенных пунктов - в Житомирской, еще 20 населенных пунктов обесточены в Волынской области, 11 - в Черниговской, семь - в Кировоградской, пять - в Черкасской, по четыре населенных пункта обесточены в Ивано-Франковской и Закарпатской областях.

Во Львовской области также продолжается ликвидация подтоплений жилых домов, где вследствие сильного дождя и ветра на реках произошел подъем воды и грунтовых вод. Движение поездов на участке дороги «Самбор – Дрогобыч» прекращено. Повреждены четыре дороги местного значения, сообщает РИА «Новости».

Кроме того, как сообщают спасатели, накануне вечером во Львове в двухэтажном пятиквартирном жилом доме из-за проседания фундамента произошло частичное разрушение стены фасада дома, 15 жителей дома эвакуированы и отселены к родственникам.

В Закарпатской области в поселке Березный в результате шквалистых порывов ветра повреждена кровля здания центра телекоммуникационных услуг на площади 800 кв. метров.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter