Авторизация
 
  • 21:16 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Тайны следствия 16 сезон (2016) Все серии смотреть онлайн 

В центре Ростова прорвало теплотрассу: выбило стекла в доме

162.158.78.223

В центре Ростова прорвало теплотрассу: выбило стекла в доме

В центре Ростова прорвало теплотрассу. Столп воды взметнулся до пятого этажа, напором воды с камнями и кусками асфальта выбило стекла в доме, залило автомобили, передает сайт donnews.

ЧП произошло на улице Варфоломеева. Появились слухи, что произошел взрыв, но они не подтвердились. Как выяснилось, во время опрессовки прорвало трубу теплотрассы. Водный поток под огромным давлением рванул вверх, с легкостью выбил окна, и вода залила квартиры с пятого этажа вплоть до подвала.

На месте прорыва трубы образовалась огромная яма диаметром несколько метров. Напор был таким, что перехлестнул через крышу. "Я оторопела, когда увидела как вода заливает квартиру, причем с обеих сторон. У меня окна выходят во двор и на проезжую часть. Кругом грохот, страшно! Но нам еще повезло, людей позаливало так, что они сейчас ведрами воду вычерпывают", - рассказала жительница дома Екатерина.

Полностью залило подвал здания, где расположена парикмахерская. Кроме того, пострадали, как минимум, семь автомобилей. Четыре из них были припаркованы у дома со стороны Варфоломеева, и три авто стояли во дворе дома, куда перелетала вода. Большинству автомобилей требуется кузовной ремонт, всем - замена стекол.

Представитель "Лукойла", прибывший на место аварии, рассказал корреспонденту donnews.ru, что его организация проводила опрессовку системы. Владелец одного из автомобилей сообщил, что он и другие пострадавшие уже написали заявления в полицию. "Но нас сразу дознаватель предупредила, что уголовного дела возбуждено не будет, так как нет злого умысла. Так что нам придется затем судиться с "Лукойлом". Сколько на это времени уйдет, никто не знает".


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter