Авторизация
 
  • 20:46 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 20:46 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:46 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:46 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Украинский журналист влез под юбку голливудской звезде

162.158.78.151

Каннский кинофестиваль не обошелся без скандалов на красной дорожке, сообщает N24. Украинский журналист Виталий Седюк, известный своими громкими выходками с участием мировых знаменитостей, подкрался к позировавшей перед объективами фотокамер актрисе Америке Феррере и засунул голову к ней под юбку. О том, что происходит за ее спиной, звезда узнала только тогда, когда дебошира стала скручивать полиция.

Случай на кинофестивале в Каннах напоминает грубые шутки казахского журналиста Бората, он же Саша Барон Коэн. Но его-то как раз там не было. Вместо него на красной дорожке бесчинствовал его подражатель, который замаскировался под фотографа. Виталий Седюк решил вблизи рассмотреть актрису Америку Ферреру. О том, что он увидел расскажет, Пердита Хайзе.

Ой. Что это такое? Обычно коленопреклонение совершается по-другому. Очевидно, одному из посетителей кинофестиваля в Каннах показалось заманчивым пышное платье красавицы Америки Ферреры, и он, недолго думая, засунул голову к ней под юбку. 30-летняя звезда сначала ничего не заметила. Она улыбалась на камеры перед премьерой мультфильма «Как приручить дракона-2». На нежданную проверку отреагировала спокойно.

А вот ее коллега Кейт Бланшетт, напротив, пришла в ужас. Когда сотрудники служб безопасности хотели скрутить мужчину, он попытался схватиться за ногу Ферреры. Но это не помогло. Злодея вытащили из-под платья и увели. Назойливым фанатом оказался украинец Виталий Седюк. По видимости, у него было удостоверение журналиста, поэтому он смог пробраться к красной дорожке. Кстати, это не первый раз, когда Седюк вступил с тесный контакт со знаменитостью. В Москве во время одной из премьер он попытался поцеловать в губы актера Уилла Смита, за что схлопотал громкую пощёчину. Возможно, поэтому в этот раз он решил подкрасться тайком - тихо и практически незаметно.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter