Авторизация
 
  • 21:46 – Смотреть Кёсем Султан 42 серия краткое содержание, фото, видео 
  • 21:46 – Интернет-троллинг – это больно: боксер нашел обидчика и отлупил прямо на работе 
  • 21:46 – Солнечное затмение февраль 2017: когда будет и чего стоит ожидать, как «перезагрузить» судьбу 
  • 21:46 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 

Украинский журналист влез под юбку голливудской звезде

162.158.79.137

Каннский кинофестиваль не обошелся без скандалов на красной дорожке, сообщает N24. Украинский журналист Виталий Седюк, известный своими громкими выходками с участием мировых знаменитостей, подкрался к позировавшей перед объективами фотокамер актрисе Америке Феррере и засунул голову к ней под юбку. О том, что происходит за ее спиной, звезда узнала только тогда, когда дебошира стала скручивать полиция.

Случай на кинофестивале в Каннах напоминает грубые шутки казахского журналиста Бората, он же Саша Барон Коэн. Но его-то как раз там не было. Вместо него на красной дорожке бесчинствовал его подражатель, который замаскировался под фотографа. Виталий Седюк решил вблизи рассмотреть актрису Америку Ферреру. О том, что он увидел расскажет, Пердита Хайзе.

Ой. Что это такое? Обычно коленопреклонение совершается по-другому. Очевидно, одному из посетителей кинофестиваля в Каннах показалось заманчивым пышное платье красавицы Америки Ферреры, и он, недолго думая, засунул голову к ней под юбку. 30-летняя звезда сначала ничего не заметила. Она улыбалась на камеры перед премьерой мультфильма «Как приручить дракона-2». На нежданную проверку отреагировала спокойно.

А вот ее коллега Кейт Бланшетт, напротив, пришла в ужас. Когда сотрудники служб безопасности хотели скрутить мужчину, он попытался схватиться за ногу Ферреры. Но это не помогло. Злодея вытащили из-под платья и увели. Назойливым фанатом оказался украинец Виталий Седюк. По видимости, у него было удостоверение журналиста, поэтому он смог пробраться к красной дорожке. Кстати, это не первый раз, когда Седюк вступил с тесный контакт со знаменитостью. В Москве во время одной из премьер он попытался поцеловать в губы актера Уилла Смита, за что схлопотал громкую пощёчину. Возможно, поэтому в этот раз он решил подкрасться тайком - тихо и практически незаметно.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter