Авторизация
 
  • 15:16 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 

В Луганске боевики похитили студентов-африканцев

162.158.78.75

В Луганске боевики похитили студентов-африканцев

В 18 мая около 2 часов ночи в ресторане «Баккара» похитили 20 студентов-африканцев.

Об этом Обзору рассказала Юлия Красильникова (правозащитный центр «ПОСТУП»).

«7-8 неизвестных в камуфляже зашли в ресторан „Баккара", показали пальцем на всех присутствующих студентов-африканцев и приказали им выйти на улицу. После отказа парней насильно вывели из помещения, и люди слышали как их избивают.
Девушка, от которой мы получили информацию, говорит что трижды спрашивала у бармена и официантов, вызвали ли они милицию, те заверяли что вызвали. Через время девушка достала телефон и сказала что вызовет сама.

Одна из официанток „сдала" ее одному из вооруженных лиц, тот подошел и начал выяснять знакома ли девушка с кем-то из нигерийцев, не сидела ли „ты, крошка, с черножопыми?" Девушка испугалась и сказала что нет. Потом оставшиеся в ресторане люди заметили, что один из нигерийцев спрятался, и опять кто-то из официантов хотел доложить об этом нападающим, но люди попросили этого не делать и вывели парня через черный вход.

Люди в камуфляже вернулись, забрали все ключи от машин нигерийцев, парней погрузили в газель, на которой приехали, и увезли в неизвестном направлении», - рассказала Юлия Красильникова.

Отметим, что представители так называемой «Армии Юго-Востока» выдвинули свою версию происшедшего.
По словам уполномоченного от штаба «Армии Юго-Востока» Владимир Громов, студентов-африканцев задержании за нарушение комендантского часа.

«Вот это гвардейское подразделение из нашей дружественной Африки было вчера задержано за нарушение комендантского часа. Они употребляли спиртные напитки, кое у кого найдены наркотики, так называемая травка. Они побили, насколько я знаю, помощника депутата. Имя он просил не упоминать», - сказал Громов в эфире телеканала 112 Украина.

По словам «начальника контррозведки ЛНР», парням в здани СБУ, куда их отвезли, «очень нравится».
«Приём у нас на высшем уровне. Кушают они хорошо», - отметил Громов.

Кроме того он заявил, что студенты из Африки выразили желание вступить в ряды АЮВ.

«Они просят оружие, чтобы выступить против киевской хунты. Но мы не можем себе этого позволить. Люди не подготовлены. Не прошли курс молодого бойца у нас... Поэтому мы сейчас будем провожать их домой», - уверил представитель «ЛНР».


Источник: onsmi.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter