Авторизация
 
  • 09:31 – Чотири весілля-6: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 09:30 – "Тупая скотина": российский писатель устроил истерику в прямом эфире "Эха Москвы" 
  • 09:30 – Как спасали моряков «Лимана»: подробности ЧП в Черном море 
  • 09:30 – 60 минут выпуск 27 апреля 2017 года смотреть онлайн 

Число пострадавших при взрыве газа на Кутузовском увеличилось

108.162.219.70

Число пострадавших при взрыве газа на Кутузовском увеличилось

До четырех человек увеличилось число пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме номер 14 на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает столичное ГУ МЧС.

«Пожарно-спасательными подразделениями из здания эвакуировано девять человек, в результате взрыва пострадало четыре человека», — говорится в сообщении ведомства. Двоим пострадавшим оказана помощь на месте, еще двух госпитализировали. Работы на месте ЧП продолжаются.

Ранее сообщалось, что при взрыве пострадала американка, которая работает в посольстве США в Москве. Ее состояние, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, оценивается как средней тяжести.

Взрыв произошел на третьем этаже первого подъезда, квартиры в котором арендованы посольством США. В результате повреждены квартиры на втором, третьем и четвертом этажах, а также несколько припаркованных у 9-этажного здания автомобилей. По предварительным данным, произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, возник пожар, который уже потушен. Происходит разбор завалов. Причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с бытовым газом. Движение транспорта в сторону области перекрыли.

Следственный комитет России начал доследственную проверку. «В настоящее время на месте взрыва в жилом доме на Кутузовском проспекте работают следователи Главного следственного управления СК РФ по Москве», — сообщили в ведомстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter