Авторизация
 
  • 20:23 – Голос країни 7 сезон 6 выпуск 26/02/2017 смотреть онлайн 
  • 20:22 – Добров в эфире на Рен ТВ выпуск 26.02.2017 смотреть онлайн 
  • 20:22 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (26.02.2017) смотреть онлайн 
  • 20:22 – Главное Итоговая программа выпуск (26.02.2017) смотреть онлайн 

Стрелок из Калифорнии страдал аутизмом

162.158.78.94

Стрелок из Калифорнии страдал аутизмом

Американец Эллиот Роджер, расстрелявший шесть человек в городе Исла-Виста (штат Калифорния), страдал аутизмом и планировал массовое убийство. Об этом сообщает газета Los Angeles Times.

По словам шерифа округа Санта-Барбара Билла Брауна, мужчина в минувшую пятницу убил своих трех соседей, после этого постучался в соседнее здание, где расстрелял еще трех девушек, две из них скончались. Далее стрелок сел в машину и поехал по улицам, открыв беспорядочную стрельбу по прохожим. В результате атаки Роджера погибли шесть человек, семь госпитализированы. Мужчина, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством.

При нем в машине были найдены три автоматических пистолета и более 40 магазинов с патронами. Все оружие, по словам шерифа, было приобретено 22-летним Эллиотом Роджером легально - в лицензированном магазине, на свое имя.

Отец подозреваемого - Питер Роджер, один из помощников режиссера фильма "Голодные игры", сообщил, что предупреждал полицию в апреле о пугающем видео на Youtube, на котором Эллиот угрожал расправой окружающим. Он хотел покончить жизнь самоубийством в связи с тем, что не может построить отношения с противоположным полом и испытывает трудности в общении. 30 апреля офицеры полиции провели с ним беседу, но не выявили никаких подозрительных намерений.

"Мы проанализировали записи, сделанные Роджером, а также видео, и пришли к выводу, что он планировал массовое убийство", - добавил шериф.

По данным Брауна, стрельба велась в непосредственной близости от кампуса Калифорнийского университета Санта-Барбары. В настоящий момент известно, что среди погибших - трое студентов этого учебного заведения.


Источник: itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter