Авторизация
 
  • 09:11 – Александра Черно была замечена в потасовке. Видео 
  • 09:11 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 09:11 – В Петербурге жесткое ДТП с перевернувшейся иномаркой сняли на видео – кадры заставляют содрогнуться 
  • 09:10 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 

В Одессе жгут автомобили оккупантов-бандеровцев

162.158.79.47

В Одессе жгут автомобили оккупантов-бандеровцев

Одессу «штормит»: регулярно происходят поджоги автомобилей с украинской символикой. Опыт одесских партизан имеет смысл распространить на свидомые автомобили в других областях Украины, — за приверженность нацисткой идеологии надо платить.

Ежедневно поступают сообщения о том, что неизвестные громят и поджигают автомобили с украинскими флажками на лобовом стекле.

Также зачастую происходят нападения на офисы проукраинских организаций.

Один из лидеров Одесского евроМайдана Андрей Юсов сообщает, что жгут в основном те автомобили, которые имеют номера западных регионов. По его словам, одна сгоревшая иномарка, с регистрацией в Тернопольской области, до сих пор стоит возле здания Одесской областной государственной администрации.

Вечером 28 мая неизвестные разгромили автомобиль активиста евроМайдана Сергея Гуцаляка.

В ночь с 27 на 28 мая неизвестные напали на штаб-квартиру ВО «Свобода», которая расположена на улице Княжеской. В Управлении внутренних дел Одесской области сообщают, что злоумышленники взобрались на крышу, разбили окно на мансарде и залили помещение горючей жидкостью. В офисе в это время находились два человека, которые вызвали спасателей и начали тушить пламя под угрозы и крики, звучавшие в крыши. Проводится расследование этого факта.

Аналогичное по почерку преступление случилось в ночь с 26 на 27 мая в Измаиле, Одесской области. Там разбили окна в редакции местной газеты, комнаты облили горючим веществом и подожгли.


Источник: rusvesna.su


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter