Авторизация
 
  • 02:56 – Абсурдные новости. 25 мая 2017 года 
  • 02:56 – Киевские работники ЖЭКа силой удерживали за решеткой людей 
  • 02:56 – Суд не возобновил действие миграционного указа Трампа 
  • 02:56 – Ирина Шейк ошеломила прозрачным нарядом 

В Донецке стреляют, похищают людей и авто

162.158.79.125

В Донецке стреляют, похищают людей и авто

Местный житель привез в воинскую часть обгорелое тело неизвестного мужчины, которое подобрал на улице.

Обстановка в Донецке остается напряженной. Об этом «Сегодня» сообщили в областном управлении МВД.

Рано утром в один из банков Донецка пришло около 20 вооруженных людей в камуфляжной форме и масках и под угрозой применения оружия завладели двумя автомобилями «Фольксваген».

«В Киевском районе местный житель привез в воинскую часть на улицу Стратонавтов обгорелое тело неизвестного мужчины 35-40 лет, которое дончанин подобрал на улице Взлетной», - рассказали в милиции.

В Куйбышевский райотдел милиции обратилась жительница поселка Октябрьского, которая сообщила, что в подъезде жилого дома по проспекту Кремлевскому взорвался неизвестный предмет.

«В результате взрыва разбились окна между 3 и 4 этажами. По предварительным данным, взрыв произошел от осколка снаряда подствольного гранатомета неустановленного образца. Люди не пострадали. Проводится проверка», - рас сказали правоохранители.

В Ленинском районе на территории поселка Хорошово возле магазина неизвестный, вооруженный огнестрельным оружием, грубо нарушал общественный порядок.

«В результате вооруженный мужчина ранил 28-летнего дончанина. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение. Следственным отделом Ленинского РО открыто уголовное производство по статье связанной хулиганством, совершенным с применением огнестрельного оружия», - заявили правоохранители.

Также в петровский райотдел милиции обратилась 27-летняя местная жительница с заявлением о том, что семеро неизвестных похитили ее мужа и увезли в неизвестном направлении.

«Подобный сучай произошел в Буденновском районе. Неизвестные в масках с автоматами зашли в салон ритуальных услуг, откуда выкрали 42-летнего директора и 24-летнего юриста. Открыто уголовное производство связанное с похищением двух или более лиц», - рассказали правоохранители.

По информации правоохранителей, за минувшие сутки совершено шесть угонов, из них два – совершены вооруженными людьми.

«В 7.00 на одном из предприятий города неизвестные в масках под угрозой применения огнестрельного оружия завладели шестью служебными автомобилями «Фольскваген», принадлежащих торговой компании», - рассказали в милиции.

Также в Буденновском районе пять неизвестных в камуфляжной форме и масках с автоматами завладели автомобилем «Тойота» у 42-летнего местного жителя.


Источник: segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter