Авторизация
 
  • 21:16 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:16 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:16 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:16 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

В Подмосковье 3-летние близнецы погибли, наевшись лекарств

162.158.78.76

В Подмосковье 3-летние близнецы погибли, наевшись лекарств

Следователи выясняют обстоятельства смерти двух 3-летних близнецов, погибших от отравления неизвестным веществом в подмосковном поселке Миз. По подозрению в причинении смерти по неосторожности арестована мать малышей. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Тела двух мальчиков были найдены 31 мая 2014 года около 5 утра в поселке Миз Можайского района. Признаков насильственной смерти на них обнаружено не было. По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть близнецов наступила в результате отравления неустановленным веществом. В ходе осмотра квартиры, в которой проживали дети с матерью, следователи не нашли ни крошки – в холодильнике находился только чеснок и спиртные напитки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «причинении смерти по неосторожности», арестована 30-летняя мать мальчиков.

По данным следствия, в 2009 году женщина уже была лишена родительских прав в отношении старшего ребенка. Более того органы опеки не раз поднимали вопрос о лишении прав родителя и в отношении родившихся сыновей-близнецов, но на комиссии им отказывали.

В рамках расследования рассматривается вопрос о правомерности действий (бездействия) сотрудников органов системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних, продолжаются допросы свидетелей.

По данным СМИ, мальчики могли отравиться, наевшись лекарств.
[/url]


Виктория Кравченко Источник: [url=http://urfo.org/moskow/500426.html]urfo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter