Авторизация
 
  • 18:09 – Биатлон 21 января 2017 мужская эстафета прямая трансляция: кто будет участвовать в гонке 
  • 18:09 – Биатлон прямая трансляция сегодня 21.01.2017: женщины, масс-старт, смотреть прямой эфир 
  • 18:09 – Билл Клинтон не мог отвести глаз от Иванки Трамп; Видео с реакцией Хиллари удивляют 
  • 18:09 – Биатлон мужская эстафета 21 января 2017: прямая трансляция, смотреть онлайн 

Житель Забайкалья съел вещдок — три тысячи рублей

172.68.65.126

Житель Забайкалья съел вещдок —  три тысячи рублей

Житель забайкальского села съел три тысячи рублей, который дал в качестве взятки полицейскому. Чтобы изъять «вещдок», потребовалось вмешательство медиков, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Тынде. Полицейские во время обхода заметили мужчину, который вел себя странно. Его отвели в дежурную часть, где в ходе досмотра обнаружили самодельный нож.

Задержанный предложил сотрудникам МВД взятку. И хотя полицейские напомнили, что это является преступлением, мужчина положил на стол под телефон оперативника три купюры номиналом в одну тысячу рублей каждая.

«Чтобы зафиксировать факт взятки сотрудник полиции пригласил понятых. В момент, когда они зашли в кабинет, житель Забайкалья на удивление молниеносно проглотил все три купюры. Его доставили в больницу, где медики сделали гастроскопию и убедились, что деньги в желудке гражданина. Ему сделали промывание, переварить мужчина их не успел», - рассказали в полиции.

Как установило следствие, задержанный возвращался из Якутии, где работал вахтовиком. Мужчину отпустили под подписку о явке по требованию. Начата доследственная проверка.

Аналогичный случай произошел в апреле 2014 года в Москве. Капитан уголовного розыска попытался съесть при задержании взятку в 160 тысяч рублей, которую ему передали за прекращение уголовного дела. Полицейские оперативно отреагировали на происходящее, разбили окно автомобиля и скрутили своего сослуживца.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter